Нарисованная жизнь. Демиургом... 101
Полдень - прочтений 101.
Нарисованная жизнь.Демиургом...
Жгет упрямо.
Где ты -детская панама?
И за Маму - чем держись?
Руки заняты авосЬкой.
И небоську волочу.
Или трех - коль по плечу.
Жизнь бывает очень броска.
Бросит "мельницей"
Тебя.
Кувыркаясь и скор-бя.
Ты - Веселым "Попу-гаем"
полетишь.
Куда? Не знаешь.
В Жизни.
Вечно Ты - Малыш.
Счастлив
лишь,
когда
Ты спишь.
Свидетельство о публикации №121051303932