Французским легионерам сс

ОНИ БЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫМ ИНОСТРАННЫМ ВОИНСКИМ ФОРМИРОВАНИЕМ,КОТОРОЕ ВМЕСТЕ С ВЕРМАХТОМ УЧАСТВОВАЛО В БИТВЕ ЗА СТОЛИЦУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!СФОРМИРОВАНО ОНО БЫЛО В ЭЛЬЗАСЕ И В ЛОТАРИНГИИ ИЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ!ЕВРЕЕВ ТУДА НЕ БРАЛИ!В СЕРИАЛЕ"БИТВА ЗА МОСКВУ"ВО ВТОРОЙ СЕРИИ ЕСТЬ ЭПИЗОД,ГДЕ ПОКАЗАНО,КАК ФРАНЗУЗСКИЕ ЭСЭСОВЦЫ ВОЕВАЛИ,КАК НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОГО НАПОЛЕОНА,НА ЗНАМЕНИТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ БОРОДИНСКОМ ПОЛЕ РОССИИ!ПОСЛЕ ПОЗОРНОГО ПОРАЖЕНИЯ ВЕРМАХТА ПОД МОСКВОЙ,ФРАНЦУЗСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ СС УЧАСТВОВАЛИ В КАРАТЕЛЬНЫХ АКЦИЯХ ПРОТИВ ГЕРОИЧЕСКИХ ПАРТИЗАН И МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ В СОВЕТСКОЙ БЕЛОРУССИИ!БОЛЬШЕ ИХ НА СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКИЙ ФРОНТ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ!ТАК ЧТО ФРАНЦУЗЫ ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ БЫЛИ РАЗНЫМИ!НЕ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ЛЁТЧИКИ ИЗ ПОЛКА"НОРМАНДИЯ-НЕМАН",КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СОВЕТСКИМИ ПОБРАТИМАМИ ДОШЛИ ДО СТОЛИЦЫ ФАШИСТСКОГО ТРЕТЬЕГО РЕЙХА БЕРЛИНА И УЧАСТВОВАЛИ В ЕГО ГЕРОИЧЕСКОМ ШТУРМЕ!!!


Рецензии