10 минут до утра
Еще не проснулась суета.
Спокойно лежит телефон,
Рассвет садиться на трон.
10 минут до утра
Нас не достанут дела.
И не важно что за окном
Ветер или гром.
Эти 10 минут твои, Хочешь проснись, хочешь спи.
Но всегда мечтай, вдыхай, летай и тай, только не забывай. Про
10 минут до утра.
К тебе в окно глядит Луна.
Чем её ты сегодня удивишь?!
Возможно мимо пролетишь?!
!0 минут до утра.
Ночь говорит тебе пока.
Пока не гаснут фонари
Пока слепы лучи зари.
Эти 10 минут твои, Хочешь проснись, хочешь спи.
Но всегда мечтай, вдыхай, летай и тай, только не забывай. Про
10 минут до утра.
Свидетельство о публикации №121051303879