Пудровый песок
напеваешь под гитару
рядом милый свой куплет.
Продолженье сочиняешь
и с улыбкою комкаешь
соблазнительный сюжет.
Голос твой безумно нежный!
И колышет бриз прибрежный
челку русую твою.
А глаза впитали небыль,
из-под челки смотрит небо,
я глазами небо пью.
Руки свет перебирают,
мокнет манна, небо тает.
Белый пудровый песок
на предплечье серебрится,
эти влажные частицы
растворяет солнцепек.
Я скрываюсь под панамой,
навязала ее мама,
но она попала в кон.
На тебя надела кепку,
ты послушный крайне редко,
крайне редко ты влюблён.
Стопы волны охлаждают,
океан холодный в мае,
несмотря на двадцать пять.
Твои ноги - совершенство,
с нескрываемым блаженством
я разглядываю стать.
Но безумство - не пустое,
вижу облако большое,
а за ним сияет крест.
Для меня ты - всё святое!
Может я чего-то стою
для тебя, раз ты воскрес!
Пальцы струны - перебором
крылья нависают шторой,
разделяют свет-эфир.
Под гитару напеваешь,
что люблю тебя, ты знаешь,
знает это целый мир!
LA
Свидетельство о публикации №121051303851