Поздравление сослуживицы

Любовь Львовна!
Вас с днём рождения от  души я поздравляю!
Пришли к Вам мудрость и опыт достижений.
Здоровья, счастья, процветания Вам желаю
и светлых дней,  и солнечных мгновений.


Рецензии