Приглашение кота Тимофея. 14

Хочу признаться Вам, Друзья,
Хозяйка на Ютубе радиостраничку завела.
Ее она, как здесь, точно так же назвала.
Хочу туда Вас пригласить
И эту вот страничку посетить.
Там Вы увидите меня во всей красе.
И сами Вы услышите все байки те.


Рецензии