Перрон гудел. Вокзал прощался
Прощался и учил прощать.
Весь мир в одно купе сужался,
В котором узкая кровать.
И в том купе тебе нет места.
Я так надеялась на то,
Что никогда не будем вместе,
Друг другу мы уже никто.
Я не жалела. Было горько.
В прощанье радости ни чуть.
Стирались мысли в крошку тёркой,
Чтоб свежий ветер в них вдохнуть.
Не близок путь. Не понимая,
Что круглый он, как циферблат,
Я убегала в ад из рая,
И заметала путь назад...
.......................
Перрон гудел. Вокзал прощался.
Ты не пытался удержать,
И ни притворно огорчался,
Но верил что вернусь опять...
13.05.2021.
Фото короля фотографии 20 века Альфреда Эйзенштадта.
Свидетельство о публикации №121051303808
Андрей Носков 3 27.06.2021 20:47 Заявить о нарушении
Татьяна Глуз 27.06.2021 20:24 Заявить о нарушении