Где соловьи, где вороны
А где печаль и грусть ...
На все четыре стороны ,
Жива Святая Русь ...
На все четыре стороны ...
На север и на юг ,
Рыхлят как землю бороны ,
И недруги и друг ...
Поднимется , оправится ,
Считай что поднялась ...
Достойна , даже славится ,
В итоге Божья власть ..
В забытье канут вороны ,
И лебедь на пруду ,
Мы Богом облюбованы ,
Чего нам ждать беду...
Меж соснами и елями ,
Дубов , еще берез ...
Вкушаю чувства с трелями ,
Раскаты майских гроз
Свидетельство о публикации №121051303774