У всех бывают в жизни потрясения...
И, кажется, слабеешь с каждым днём:
Нередко, одиночество - спасение
Души, когда она горит огнём,
И ты в ночи спасаешься от горечи
Предательства, когда его не ждал...
Живёшь лишь ожиданием полуночи,
Чтоб тишина взошла на пьедестал.
Свидетельство о публикации №121051303748