Запретный укус

"Один укус, и белый свет троится:
Я объяснить словами не смогу
То волшебство, которое творится
В моём (моём ли?) суетном мозгу."

(Александр Александров)

Запретный плод (запретный?) но не нами!
Куснуть его, ребята, не беда!
Запрета нет!
Пошевели мозгами –
На нет и нет, как говорят, суда.

Всего один укус, один стакан…
И на тебе – троится всё на свете!
Увидел три жены, потом – туман…
В три двери вышел, чтоб мозги проветрить.

Мир тройнулся!
Гляжу туда-сюда:
Троится дом, и улица троится…
Меня (меня?) хватают три мента
И – в три машины с надписью «Полиция».


Рецензии