Ты так изысканно глупа
Ты так навязчиво внезапна
Слов многоликая толпа
Мне сносит башню поэтапно
Ты так восторженно грустна
Ты так уныло торжествуешь
Как солнце в льдинах холодна
Хоть светом яростно ликуешь
Ты выходила боком к мне
Всегда игра в одни ворота
В яву, бреду или на сне
Всегда с тобой теряешь что-то
Не пророню не взгляд, ни вздох
Не мысль, ни слово, ни поступок
Не ожиданьем, ни врасплох
Ни просьб, ни жалоб, ни уступок
Свидетельство о публикации №121051303734