Случай в магазине

Иду сегодня в магазин,
у нас в районе он один,
У касс всегда стоит народ,
округи местной всякий сброд.

На цены даже не смотрю,
забуду и продешевлю.
Беру продуктов про запас,
не приходить чтоб лишний раз.

И вот на кассу встав в проход,
я вспомнил, что забыл пин-код.
Но что же делать, как же быть?
продукты надо же купить.

Без ввода карты пароля
платить сверх тысячи нельзя.
Могу потратить на себя
совсем немного денег я.

И надо выложить запас,
оставить яйца, хлеб и квас.
А остальное подождет,
восстановлю когда пин-код.

Идя сегодня в магазин,
платеж используй ты один.
И покупай еду, что ешь,
не картой банка, а за кэш.


Рецензии