Жанна

"Жанна"

Я встретил её впопыхах,
Она сама не торопилась.
Витали вместе в облаках,
Но ничего не получилось.

Соприкоснулись мы руками
"Ой" - вскрикнула она,
Мы обменялись номерами,
Гуляли помню допоздна.

Я за красивые глаза
Пишу все эти строки,
Судьба, нажми на тормоза,
Какие мои сроки?

Выдумывать тебя не сложно,
Особенно всё, интересно.
Мы одиноки, нам так можно?
В груди моей уж тесно...

Небесная, как манна,
Свалилась на меня сейчас.
Привет, я Жанна.
А я Димас.

Прощай, Жанна;

13.05.2021 Delarian_13th - Я помню обещал написать про Жанну. Вот, пожалуйста. Сам придумал, сам записал. Фантазии моей поломаны границы, я всё себе придумаю сполна. Я мечтаю не просыпаться, вот такая мне снится она...


Рецензии