Законная ли власть сейчас в России?
Законная ли власть сейчас в России?
На первый взгляд, как будто да.
Всех и всё, как надо утвердили.
На своих местах, чиновников армада.
Народом избранный, как надо президент.
Есть флаг трёхцветный.
И как положено, орёл двуглавый - герб.
"Единая Россия", парламент избранный...
А если всё таки, подумать потрудиться.
Понять умом сей власти дно.
К ней стоит только прикоснуться,
Эффект случится, пластинок домино.
13 05 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051303616