Нет пророка...

«Нет пророка в своём отечестве...»
Эта истина так стара.
Для «своих» не была советчиком.
И как правило, «Не права!».
~
За советами все согласные,
Прилетают со всех концов...
У «своих» отговорки разные:
«Для не опытных! Для юнцов!»
~
Нет ответов многообразия:
«Что же делать? И как тут быть?»
К сожалению, без согласия,
Вам соломку не подстелить.

13.05.21г.


Рецензии