На странице объявился...
Снег на голову сошел,
Быстро так засуетился,
Мое фото он нашел.
Позвонить засобирался -
Без квартиры,но с авто,
Знамо дело,настрадался,
Ведь в Ростове он никто.
Свой развод оформил быстро
И сынок уже подрос,
Размечтался,очень чисто
Ставит мне он свой вопрос.
Как же молод о откуда
У него большая спесь? -
Надоели ему люди?
Поразмысли,слово взвесь.
Прочитала.Постаралась,
Не накликала беду,
Ни о чем с ним не ругалась,
Не затронула черту.
Пусть живет в своей машине,
Если хату не слепил,
На Дону в такой картине
Сам себе не подсобил.
Телефон и не ответит,
Номер с жадности не дал,
Высоко,конечно,метит,
Упадет на то,что врал.
И открытка со цветами
Не разжалобила,нет,
Удалила с потрохами,
Не послав ему ответ.
Свидетельство о публикации №121051303527