Любви созидания
/Владимир Луч/
Слухи не доводы, -
Говорить, творить.
Попробуйте там, -
В этом мире быть.
Зачем рассуждать, -
Ты выбрал пути,
По которым надо, -
Тебе самому идти.
Ты встретишь всё, -
В своей, в её душе,
Только ваша жизнь, -
Не будет в падеже.
Сам смотри в оба, -
Что нельзя забыть.
Любви созидания, -
Нельзя нам купить.
12:00 13.05. 2021
Свидетельство о публикации №121051303520