Не вас, все ожидают
Все мы, что-то теряем.
Но это, жизненный верстак,
И жизнь,с ним сверяем.
Не молчаливый, жизни путь,
Нас, влечёт за собою.
И чтоб понять,его суть,
И что-то,в нём брать с бою.
И лишь наветы,как огонь,
Нашу жизнь поджигают.
И им,надо сказать не тронь,
Не вас,все ожидают.
Свидетельство о публикации №121051303499