Если бы
Ни родство ломающая боль,
Что порой не знала чувства меры,
-
Я бы не ввела судьбы пароль!
Не открыла б на любви страницу!
Не сумела б время обмануть,
-
По-другому посмотрев на лица...
На плече Вселенной прикорнуть...
Я бы шла не по своей дороге,
Солнце разменяв на медяки,
-
Как, увы, случается у многих
На порогах жизненной реки...
Я б не взмыла в небо над собою,
Вынянчив обиду на груди...
Сердцем не коснулась бы покоя...
Рецедив, Господь, не приведи!
13.05.21
Свидетельство о публикации №121051303498
http://stihi.ru/2020/09/03/48
Татьяна Корбут 16.08.2021 13:55 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 17.08.2021 09:00 Заявить о нарушении