Солдатская Слава бессмертна

Шагает по улочкам узким
с войны победитель солдат.
Под Сталинградом и Курском,
в боях он прошёл через ад.

Мне очень обидно бывает,
и хочется плакать порой,
Когда мир о том забывает,
кто был в этой схватке герой!

Солдатская Слава бессмертна!
О, сколько погибло ребят?!
Они не исчезнут бесследно,
их звёзды над нами горят!

Россия была, есть и будет
счастливой свободной страной!
А тот, кто клевещет и судит,
союз заключил с сатаной.

Победа останется с нами, 
как Вера, Свобода и Честь!
Мы будем сражаться с врагами,
с войной к нам им лучше не лезть!
 
13.05.2021


Рецензии