Присутствие
А лучше из приюта их возьми.
И будет в жизни их присутствие... немножко,
Без муторного обязательства любви.
Они тебе в глаза будут заглядывать,
А также радостно махать хвостом...
За просто мимолётный взгляд в их сторону.
И обещание внимания...
когда-нибудь...
потом...
Свидетельство о публикации №121051303493
Привет!
Ванька Жук 27.06.2021 09:35 Заявить о нарушении