На даче

На даче Алексей Баранов с Баффи,
У них простой рабочий график:
С утра пораньше надо встать,
Участок весь перепахать,
Тому способствует погода,
На радость старых садоводов.
Земля в руках умелых не зачахнет,
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет….

Вдали от города вам с Баффи,
Не страшен и ни смог, ни трафик,
Здесь экология в натуре,
Ткань бытия иная по структуре,
Спокойствие и ширь природы,
Есть разгуляться где народу.
И если даже буря жахнет,
Вам мил сей край, здесь Русью пахнет…


Алма-Ата, май, 2021 г.


Рецензии