Любимой бабушке...

Твоя душа во мне,  сомнений нет —
Стихи, написанные за все годы,
Слияние с природой...
Каждый мой куплет —
Твои слова.
Я — проводник своего рода.

Я слушаю себя:
читаешь ты
Мне день и ночь поэзию и сказки,
И в каждом слове океан любви
И столько несказанной нежной ласки.

Всё суета сует — соблазнов полный мир,
В котором очень просто обмануться.
Твоя душа не падка на плезир,
А значит мне не даст переметнуться.

И будет всё, как и должно всё быть,
И ничего со мной уже не станет,
И буду значит дальше жить,
Приняв как есть и не стремясь исправить.

Я принимаю слов твоих поток,
Как дар бесценный, как подарок свыше,
И обращая взор свой на восток,
Мы вместе ещё многое  напишем.

11 мая 2021


Рецензии
[13.5.2021, 10:58] Alla: На эти стихи вдохновила ты🥰

[13.5.2021, 10:58] Ljuda Dik: Спасибо большое. Я очень признательна тебе.

[13.5.2021, 10:59] Alla: А я тебе... за всё за всё 💋

[13.5.2021, 10:59] Ljuda Dik: Люблю тебя сильно сильно

[13.5.2021, 11:00] Alla: Ты чувствуешь, это взаимная любовь?!

[13.5.2021, 11:00] Ljuda Dik: Да. Очень.

[13.5.2021, 11:00] Alla: ❤️

Алла Ганновер   16.04.2022 01:59     Заявить о нарушении