Одинокий поэт

(кавер песни «Одинокая гармонь»)

Выхожу я один на дорогу,
Ночь тиха, только светит луна,
Сочиняю стихи понемногу,
И бывает порой допоздна.

В этих виршах звучит ностальгия,
Неизбывная бродит печаль,
Для старперов драматургия,
Стариковская ноет мораль…

По ночам их друзьям отсылаю…
Что посеешь, потом то пожнешь,
И за это меня все ругают,
Что ты дедушкам спать не даешь…


Алма-Ата, май, 2021 г.


Рецензии