я не стану классикой

я не стану классикой
за свою жизнь
и пускай умру
ты всё-таки держись

я ничтожен жалок
и просто глуп
но чтобы заполнить
внутри пустоту

убиваю себя
каждый день как последний
хотел увидеть свет,
но увидел только тени

вечно на мели
ведь такова жизнь
кладбище моей любви
похоронит меня живым

убиенных щадят
отпевают и балуют
не скажу про живых
а покойников мы бережем


Рецензии