О виртуальном и реальном

Мир виртуальный стал реален!
Мы с ним живем,едим и спим.
Через него ленивей стали.
И вряд ли подвиг совершим.

Нас обольщают краски лета,
И мир неведомых чудес.
Ведь на экране вся планета!
Велик последних лет прогресс.

Каналов много, жизни мало!
Начнешь ли с чистого листа,
Чтоб совесть бы не осуждала,
и жизни тленной суета?

К чему придем,прильнув к экранам?
Что так притягивает взор,
Не стать бы жертвою обмана!
Есть обольститель, он хитер!

Подмена ценностей, понятий,
Подмена взглядов на семью!
А Бог наш не лицеприятен!
За души он ведет войну!

Не обольщайтесь, люди добры!
Не посвящайте ум, глаза...
Направьте в небо лучше взоры,
Что хочет Бог для вас сказать.

Кому мы время посвящаем?
Тому,кто хочет нас спасти?
Все ль о духовном помышляем,
Чтоб в Царство Божие войти?

Ведь мало времени осталось!
Возьмется скоро Дух с земли!
И будет жалить смерти жало,
Всех тех, кто от Христа вдали.

Не тратьте время понапрасну!
Приобретайте ум Христов!
И чтоб светильники не гасли,
Услышьте сердцем Божий зов.

Читайте, люди, Божье Слово!
Там Истина для всех одна!
Спасать людей всегда готово,
Кровь Сына Божьего цена...


Рецензии
привет Галина.
ну так и Слово Божье говорит
не любите мира, не того что в мире
даже мысли плотские суть вражда против Бога
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

это очень серьезная тема даже очень.
если я это знаю и лезу туда сам, то
то похоже на того раба который знал волю Господина его
и не делал )))бит будет много(((
так что есть над чем подумать.
Спасибо за такое напоминание
искренне.

Владимир Сафин   27.05.2021 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо за единодушие!Желаю всем нам Победы в духовной брани!

Галина Черноморченко   28.05.2021 13:34   Заявить о нарушении