Разговоры в пользу бедных

При каждом случае власть бьете
Вы либеральные круги
И воровской ту власть зовете
Честны упрямы и строги

Власть созидает, серенаду
Одну поете как на зло
Зачем, зачем в олимпиаду
Такое вбухали бабло

Не лучше бы вы говорите
Пенсионерам пай раздать
Неужто чтоб народ хотите 
Пошел подачки собирать

Отцы страну приумножали
От южных мест и до Тунгуса
А вы кричите эти дали
Нам непосильная обуза

Свою страну меж тем зовете
Страной отсталою от всех
Куда же вы народ ведете
В какой такой пещерный век

На оборонку столько денег
Опять мол вбухала страна
Живут же в Африке Пигмеи
Им оборонка не нужна

Им спорт не нужен, как не странно
Там либеральных нет кругов
Они жуют себе бананы
И промышляют на козлов

Они не ходят по театрам
И в ресторанах не сидят
У них для отдыха нет парков
А толерантных там едят

Те племена в краях заветных
Не так наивны и учтивы
А разговоры в пользу бедных
Они ведь тоже для наживы.


Рецензии