***
Не буду мешать тебе прятаться
За шторкой твоей повседневности.
И правда..., вопросы, сомнения... лишние,
Когда не хочется разделять ответственность
за то, что вернулись в точку
б е с п е р с п е к т и в н о с т и,
из которой когда-то вышли мы.
Свидетельство о публикации №121051303430