До упада

Когда бы видели как я пишу стихи, смеясь порою до упада,
То обзавидовались бы,
Такая это радость и услада.

Записываю что-то на лету,
Смакую, хохоча сама с собою,
Сюжет из жизни с лёгкостью беру
И наслаждаюсь каждою строкою.

Иной раз кто-нибудь нагадить дюж,
Перемахну через преграды луж,
Присвистнув, дальше с юмором иду,
Иначе потеряюсь, пропаду.

12 мая 2021

Р. S. Мне почему-то думается, что это стихо написано в твой день рождения... ;-)

14 апреля 2022


Рецензии