Советское мороженое лучшее в мире!

Какое чудное творенье
Советский сливочный пломбир
Есть было всем на упоенье
В нём был молочный только жир

Зимой и летом за копейки
В жару и стужу ели мы -
Мороженое , не болели
И были крепкими детьми

От эскимо и до фруктовых
Стаканчик вафельный , простой
В которых польза шла в основе
Любили все , большой страной

Сегодня нет того продукта
И радость в лакомстве не та
Жаль , не попробуют то внуки
С любовью вспомним те года ...


Рецензии