Чужие

Звонками доставать тебя не стану
Быть может отгорело и прошло
Любовь была и это очень странно
Как стали мы чужими и давно
Я помню точно ты была богиня
Тебе любовь и жизнь я посветил
Когда ты рядом жизнь фонтаном била
И даже в холод мне с тобой тепло
Но время шло и чувства подостыли
И просто что-бы сесть поговорить
Мы стали отдаляться как чужие
И вот итог две жизни под откос.


Рецензии