Люблю бродить по заводям аллей...
Под светлым ливнем звездопада,
Там, где усталого трамвая шлейф
Прохожий провожает взглядом...
И небывалый обрести покой,
И стать причастной дивной тайне:
В пыльце посеребрённых мотыльков
Аллеи под луною тают...
Свидетельство о публикации №121051303337
Наталия Вялкина 16.06.2021 07:28 Заявить о нарушении