На Ивана Купала

На Ивана Купала

На Ивана на Купала
Я веночек заплетала
Ой -да, ой -де, ой де- да,
Я веночек заплетала

Я веночек заплетала
Да на воду опускала,
Ой- да, ой-де, ой, де-да,
Да на воду опускала,ой..

Да на воду опускала
На любимого гадала
Ой- да, ой-де, ой, де-да,
На любимого гадала, ой...

Припев:
А в лесу растёт цветок,
Он один раз в год цветёт,
Кто его в ту ночь найдёт,
Своё счастье обретёт.
И с рассветом до зари
Все горят, горят костры,
И поющий хоровод
Вновь меня к себе зовёт.

На Ивана на Купала
Я веночек заплетала,
Ой -да, ой- де, ой, де-да,
Я веночек заплетала.

Я веночек заплетала,
Русу косу  расплетала,
Ой- да, ой- де, ой де- да,
Русу косу расплетала, ой...

Русу косу расплетала
На любимого гадала,
Ой-да, ой- де, ой де-да,
На любимого гадала, ой...

На любимого  гадала
Своё счастье отыскала
Ой- да, ой- де, ой , де-да,
Своё счастье отыскала, ой...

Припев:
А в лесу растёт цветок,
Он один раз в год цветёт,
Кто его в ту ночь найдёт,
Своё счастье обретёт.
И с рассветом до зари
Все горят, горят костры,
И поющий хоровод
Вновь меня к себе зовёт.

На Ивана на Купала
Я веночек заплетала,
На Ивана на Купала
Я веночек заплетала....

11.05.2021.
Татьяна Романова ©


Рецензии
Красивая песня!!!

Сергей Никитин 16   13.05.2021 12:09     Заявить о нарушении