***

Позывные Амура, слала я не тебе, к сожаленью,
Знать не знала,  что стихи те любовью ко мне,
И сейчас меня мучают смутно былые сомненья,
Не ошиблась ли, не приснилось ли это во сне?
Но полны твои строки немого и лунного чувства,
Растворились в тумане и рассеялась рифмою мгла.
Откровенно - прекрасно поэта строфою искусство,
Без поэзии жить и поэта, как я раньше могла?!


Рецензии