Она была его спасеньем

Она была его спасеньем
Забытым ангелом с небес
Его случайным вдохновеньем
Но он не мог, ни с ней, ни без

Он то скучал, то злился
То рядом засыпал, то уходил
Не долго их роман продлился
Все по тому, что полюбил


Рецензии