Опасная буренка Сказки матушки гусыни

Жил на свете рядовой, солдатик отставной,
Прогуляться раз решил со своей сестрой.
На беду, им встретилась рыжая буренка,
Оказалась на дубу :-) солдатова сестренка.

А солдат наш молодец даже не соскучился,
Одноногий удалец ускакал не мучился…


Рецензии