Солнечный разлив
Где-то во тьме построить выше неё маяк!
Вывести Свет за рУку прямо из Небывает,
Срезать со шхуны Летней гнутые якоря!
Парус поднять, и в море — с ветром в большой ракушке!
За горизонт и дальше — к солнечному разливу!
Сделать огромный раструб и Бесконечность слушать...
Азбуку Морзе Бога... — точками: «Сердце живо..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121051303165