Покуда...

Покуда Штаты существуют на земле
И своим долларом людей порабощают,
Мы будем жить среди врагов в кромешном зле,
Что эти янки нам всё время обещают.

Так либералы распустились, что везде
Со всех экранов нас открыто унижают,
И нет управы на предателей нигде.
А в тех же Штатах за подобное сажают.

Кругом заборы и машины – не пройти.
К чему стремимся мы в погоне за богатством
На этом алчном и безудержном пути,
Сопоставимым иногда со святотатством?

Идеологии в той гонке никакой,
А потому себя и Богом называет
Та мразь, нарушивший в республике покой,
Так как Америка к расправам призывает.

И нет управы на зарвавшихся господ,
Что сеют хаос мерзкой ложью на планете
В надежде, что Россия скоро упадёт
И на удар американцев не ответит.

Покуда Штаты на планете нашей есть
И своим долларом людей порабощают,
Мы, словно ангелы, несём благую весть,
Ту, что уста Господни грешникам вещают.


Рецензии
Очень занятные строки - индикация завистливой злобы и бессилия экономических импотентов, лающих на Америку.

Павел Принц Де Монферран   13.05.2021 11:26     Заявить о нарушении
А ты, Принц, привык ей задницу лизать?

Владимир Смирнов 59   13.05.2021 17:27   Заявить о нарушении
А мне никому не свойственно лизать задницу. А не голосовал за Байдена и могу его критиковать.

Павел Принц Де Монферран   13.05.2021 22:13   Заявить о нарушении