Увы, но ваших ожиданий...

Увы, но ваших ожиданий,
Не получилось оправдать!
На мне, как Каина печать,
Наперекор моих желаний!

Наперекор рассудку, воле,
Всему на свете вопреки!
И с новой всё начать строки,
Безумно хочется, до боли!

Начать неистово и страстно,
Как говорится - голову сломя!
Надеяться, лишь только, на себя
И верить в то, что жизнь - прекрасна!


Рецензии