Экс на

(Мне нравится стареть и умирать) 

Сказать, что умирать, стареть есть благо.
То значит, ни о чем тут не сказать.
"Как бы одетым не остаться нагим!"
Об этом нам полезно рассуждать.

Христос терпел, взирал на воздаянье!
Распявшись,крестный путь нам указал.
И приложил при этом все старанье,
чтоб человек путь узкий избирал.

И заповеди дал Он нам блаженства.
Здесь -  скорби, испытанья...,- в небе  - рай!
Один есть путь движенья к совершенству!
Ты этот путь к блаженству выбирай.


Рецензии