рейтинги на убийствах

Убийство ради славы,
А стимул - это СМИ.
Смакуют смерть, шалавы,
Над бедными детьми!

Брат дзюбы - муж скобеев,
Взопрел от пересуд,
Встречает он злодея,
Что доставляют в суд!

Заходится в экстазе,
Смакует слово: смерть!
Какие же вы мрази...
Прогулы ставит твердь.))


Рецензии