Впервые увидела соловья близко...

Мысли вслух...

Впервые весной близко увидела соловья.
Он прилетал на соседнее дерево
И исполнял мне ,,серенады,,.

Маленький серенький,
А какой соловей голосистый!
До чего же красиво поет,
Прямо за душу берет..
Так и с людьми вот бывает:
Красавец,серенького хает!
Хвост распустит,как павлин,
А в душе то только -гниль!
Лучше быть сереньким да маленьким,
Чем большим да...
Весна/20/


Рецензии