Стены давят на ум

Голова разрывается на убой.
Внутри агония, сердце трещит по швам.
Я во тьме, остаюсь сам с собой.
Не пожелаю даже врагам.

Со всех сторон стены давят на ум.
Кости ломаются от тяжести каждого вдоха.
Пустой взгляд, молчалив и угрюм.
И от каждого жду подвоха.

Неприветлив, - смотрю сквозь людей.
Отстранился, тону в депрессии.
Так живу уже пару недель,
От несчастья до спонтанной агрессии...


Рецензии