О глупости Байдена

Все же Байден глуп и не далек,
по стране господствует болезнь,
тысячи окончили свой срок,
надо бы народ то пожалеть!
 
И поднять его здоровый дух
и повысить в массах оптимизм,
способ есть простой в соснах во двух
почему забыл он реализм?!
 
Взял бы и устроил бы Парад,
чтоб прошли по Вашингтону мужики,
из национальной гвардии слегка
и военные, сомкнув штыки .
 
Самолеты славных ВВС
пролетели сверху в красоте,
и уменьшился народа стресс,
сам бы Байден меньше бы потел.
 
Не имеет  знаний Президент
сделать замечательный маневр.
Пир, когда чума, есть прецедент,
что разумен Байден и здоров.


Рецензии
Да уж,что нам остаётся, когда своих запрещают критиковать
Позорь всех Янков!

Анатолий Зекох   13.05.2021 13:14     Заявить о нарушении
Анатолий, вообще то это эффект Зеркала
Аналогия объяснению не подлежит! :)
Спасибо.

Владимир Грикс   14.05.2021 11:21   Заявить о нарушении