А мы живём на белом свете...

А мы живём на Белом свете
Не ценим в жизни ничего!
Одно мгновение расставит,
Глаза откроет,погляди!
Бежим,работаем, скандалим...
А для Кого?А для Чего?
Всего-то надо в этой жизни:
ЦЕНИТЬ,ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!!
ЦЕНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЭТО-СЧАСТЬЕ!
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА,КАК СЕБЯ!
И УВАЖЕНЬЕ ,ЭТО ВАЖНО-,
ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ БЕЗ НЕГО!!!
27/05/17/


Рецензии