13 мая. Лишь солнца лучик заглянул в окошко...
По моему лицу он пробежал...
- Господь сказал:" Пора уж просыпаться,
Я для тебя чудесный день создал...
Взгляни на небо, посмотри вокруг,
Всё радуется, дышит и ликует...
Голубь с голубкой говорит,
- Вокруг неё уже танцует.
Всё живое пробуждается,
День встречая - наслаждается.
Давай - и ты скорей вставай,
И новый день, дружок, встречай!"
13 мая 5 часов.
Свидетельство о публикации №121051302929
Светлана Боголюбова 14.05.2021 11:21 Заявить о нарушении