Поднять Лазаря?

Ты мастерством не спеши козырять,
Вновь поспешить - людей нагрешить,
Лазаря можно конечно поднять,
Трудно будет угомонить.
#типоюмор #зомби #зомбиапокалипсис #невсезомбиодинаковополезны


Рецензии