Я не умею жить иначе
Вновь дум приятных карусель
Вновь, хоть и призрачно, но счастье
Весны в душе опять капель
Я не умею жить иначе
Сквозь сердце пропускаю всё
Но от судьбы такой не плачу
И жизнь люблю я горячо
Познал я взлёты и падения
Друзей терял и находил
Искал в вине я утешенья
Но в нём его не находил
Я не закрыл от мира душу
В паденьях не угас мой взгляд
Умею говорить и слушать
Общенью дружескому рад
Душевный жар питает сердце
Обнять вселенную готов
И что бы не случилось в жизни
Любить её всегда готов.
Свидетельство о публикации №121051302854