Открытые швы

Отдававшийся полно незримой любви.
А прикоснувшейся волосом к моей спины
И невольно, заметно, скрыв свой зазор
Ты просила остаться хоть на ночь со мной..
Не впопад провожали слезливо дожди
Мы ведь скрыли их, правда, открытые швы?
В поцелуе, как раньше, рвались минуты
В буре, где слухи, как крыльями в путы!

Я бы закончил крой где мне казалось,
Что этот мир пустой, в нём один остался.
К слову, нечем шить, дыханье сбито.
Что-то про любовь хотите? Не уроните.
Снова всё не так, будто не как раньше
Почесав чердак чую, я - стал старше
Как бы поумнел? Чушь же не несите,
Сэрас всё о ней, может, она услышит.
Запах чужого кофе ранним утром,
Выкройку из боли утопили горьким, мутным.
В голове бардак, всё трещит по швам,
А я попал впросак! От любезных ран.

 Антипатия призрачной пеленой
И те объятия больше не лечат боль,
Как тот поцелуй горести обрекает
В зеркальных таинствах,
быльем так оседает...


Рецензии