Утро...

Утро. Солнце. Новый день.
Ты встречаешь рассвет.
Закипает чайник на плите.
Вселенной тысячи лет.

Ты ищешь ответы, все больше вопросов.
Кто то сказал Привет.
В саду за окном зацветает роза,
прекрасен ее алый цвет.

Мир в твоей голове. Голоса.
Спорят они без конца.
Умные книги читаешь.
Это просто слова.

Жарко. Воздух терпкий. Ветер.
Пух. Июнь. Игра.
Душные мысли роем кружатся.
Завтракать пора.


Рецензии


Хорошие мысли - всегда натощак...
А как же без завтрака нам? Ну никак!
С теплом и улыбкой

Огненный Кот   13.05.2021 11:51     Заявить о нарушении